Menu
Esplora il Menu esclusivo di Pastalab
A Pastalab, crediamo nel valorizzare la qualità e l'autenticità dei prodotti tipici italiani.
Per questo motivo, abbiamo selezionato dei menu differenziati in base alla stagione, di modo da garantire sempre la migliore qualità per tutti gli ingredienti utilizzati.
Inoltre associando dei gusti specifici al periodo dell'anno aiuta a godere al massimo i sapori dei prodotti originali di Pastalab.
Autunno
- Tortelli di erbetta
- Tortelli di patate
- Tortelli di zucca
- Tortelli di patate, tartufo e funghi
- Bottoni cacio e pepe
- Ravioli burrata e ciliegino
- Ravioli di pesce
- Anolini + brodo
- Chicche di zucca
- Gnocchi
- Tagliatelle
Inverno
- Tortelli di erbetta
- Tortelli di patate
- Tortelli di zucca
- Ravioli di carciofi
- Ravioli di radicchio e taleggio
- Bottoni cacio e pepe
- Ravioli di burrata e ciliegino
- Ravioli di pesce
- Anolini + brodo
- Chicche di zucca
- Gnocchi
- Tagliatelle
Primavera
- Tortelli di erbetta
- Tortelli di patate
- Tortelli alla Marilena
- Bottoni cacio e pepe
- Ravioli burrata e ciliegino
- Ravioli di pesce
- Ravioli di asparagi
- Anolini + brodo
- Gnocchi
- Tagliatelle
Estate
- Tortelli di erbetta
- Tortelli di patate
- Tortelli alla Marilena
- Bottoni cacio e pepe
- Ravioli burrata e ciliegino
- Ravioli di pesce
- Ravioli di melanzane
- Anolini estivi con fave e pecorino
- Anolini + brodo
- Gnocchi
- Tagliatelle
Oltre alla nostra selezione stagionale, sono disponibili tutto l'anno:
- Torte casalinghe
- Tortini salati
- Piatti pronti
- Sughi