La buona pasta fresca della tradizione parmigiana


Pasta, dolci e piatti pronti a Parma


Nel centro di Parma, Pastalab è un posto unico dedicato alla pasta fresca.

Un luogo dove l'eredità culinaria italiana si fonde con l'innovazione, dando vita a delizie come tortelli, cappelletti, tagliatelle, gnocchi e ravioli.


L'uso di ingredienti stagionali e di qualità, caratterizza i miei ripieni.

La pasta viene preparata ogni giorno con passione e cura, garantendo freschezza e qualità ineguagliabili.


Il mio obiettivo è quello di rispettare le radici, ricercando combinazioni di gusti che rendano la mia pasta innovativa ma, soprattutto, buona.

Contattaci

Guarda le nostre realizzazioni


La stagionalità degli ingredienti


Da Pastalab a Parma, la stagionalità dei prodotti è di casa:

selezioniamo con cura prodotti freschi di stagione per le nostre ricche farciture delle paste.

Funghi porcini autunnali, asparagi primaverili, pomodori estivi, fave e zucca, sfrutta al meglio ciò che la natura offre nei diversi periodi dell'anno.

Questo impegno verso la stagionalità non solo garantisce una qualità superiore delle nostre preparazioni, ma sostiene l'economia locale e promuove la sostenibilità.

Chiamaci per ordinare o per maggiori informazioni

Chiamaci