La buona pasta fresca della tradizione parmigiana
Pasta, dolci e piatti pronti a Parma
Nel centro di Parma, Pastalab è un posto unico dedicato alla pasta fresca.
Un luogo dove l'eredità culinaria italiana si fonde con l'innovazione, dando vita a delizie come tortelli, cappelletti, tagliatelle, gnocchi e ravioli.
L'uso di ingredienti stagionali e di qualità, caratterizza i miei ripieni.
La pasta viene preparata ogni giorno con passione e cura, garantendo freschezza e qualità ineguagliabili.
Il mio obiettivo è quello di rispettare le radici, ricercando combinazioni di gusti che rendano la mia pasta innovativa ma, soprattutto, buona.
La stagionalità degli ingredienti
Da Pastalab a Parma, la stagionalità dei prodotti è di casa:
selezioniamo con cura prodotti freschi di stagione per le nostre ricche farciture delle paste.
Funghi porcini autunnali, asparagi primaverili, pomodori estivi, fave e zucca, sfrutta al meglio ciò che la natura offre nei diversi periodi dell'anno.
Questo impegno verso la stagionalità non solo garantisce una qualità superiore delle nostre preparazioni, ma sostiene l'economia locale e promuove la sostenibilità.